БКУ НС возобновляет свою деятельность по консультативной работе

Юристы партии  возобновляют свою деятельность по консультативной работе.  Напомним БКУ  "Народный советник" был создан по просьбе депутата Верховного Хурала Республики Тыва Оржака Андриана Шериг-ооловича, к которому ежедневно обращается большое количество граждан с вопросами, которые требуют правовой консультации. Как правило, это люди, которые оказались в трудной жизненной ситуации. 


 Если у вас есть какие-либо проблемы, то вы можете их обозначить в личном сообщении в ВК по ссылкам https://vk.com/id259133372 (Арланмай Ю.В.) или https://vk.com/id49743724 (Хомушку М.Б.).

Для индивидуальной правовой консультации вы также можете позвонить:

- по делам, связанным с Уголовным кодексом РФ и УПК РФ и КоАП (ДТП и т.п.), вы можете позвонить адвокату Яндай-оолу Темиру Вячеславовичу 8-952-750-04-00,

 



- по делам, связанным с индивидуальным предпринимательством, банкротством физических лиц, бизнес-планами, КФХ, вы можете позвонить юристу, экономисту Хомушку Мергену Борисовичу 8-915-165-77-71,

- по делам, связанным с детьми-сиротами, вы можете позвонить Сай-Суу Байкара, члену Общероссийской общественной организации ассоциации выпускников детских домов "Дети всей страны", председателю РОО "Дорога к дому", по тел.8-962-064-90-39,

- по делам, связанным с земельными и имущественными вопросами вы можете позвонить Арланмай Юлии Владимировне по тел.8-929-315-77-22.

 



Также вы можете лично обратиться к Ооржаку Андриану Шериг-ооловичу, депутату Верховного Хурала (парламент) Республики Тыва от фракции ЛДПР, в ВК по ссылке https://vk.com/id557904879

Также вы можете обратиться по любым другим вопросам, мы направим вас в индивидуальном порядке к дргуим юристам-консультантам.

Рекомендуем тем гражданам, у которых на руках имеются решения судов, постановления судебных приставов-исполнителей, не задерживаться с обращением за консультацией к нашим специалистам, т.к. у вас ограничено время по оспариванию решений.

И помните! Если вы выходите за рамки консультации и просите принять прямое участие в делах (например, в судах или же написать вам исковое заявление), то вы переходите из категории "консультация" в категорию "представительские услуги", которые являются платными услугами. Чрезмерно злоупотреблять своим правом не стоит, друзья.

@smilemakc © 2020