Англия проиграла из-за отсутствия своего лидера на трибуне

Владимир Жириновский объяснил, почему англичане потерпели поражение в полуфинальной встрече с Хорватией. Тереза Мэй и ее коллеги лишили своих футболистов триумфа, показав свое наплевательское отношение к их игре, убежден лидер ЛДПР. 

Руководители Британии не приехали поддержать свою команду, это и стало главной причиной поражения англичан в матче полуфинала, рассказал лидер ЛДПР. 

«В такие минуты, когда шел решающий матч, на трибунах появлялись президенты, короли, премьер-министры - тогда сборные выигрывали. Я уверен, что и англичане бы выиграли. Ведь английская команда единственная, в состав которой входят спортсмены только из британских клубов. У них нет иностранных футболистов, как в других сборных. Но это не помогло. Ребята играли хорошо, но их предало руководство страны. 

Наше посольство предлагало всем руководителям Британии приехать, чтобы посмотреть матч. Он был крайне важным, сборная Англии могла выйти в финал и стать чемпионом мира, но Тереза Мэй и ее коллеги лишили своих футболистов триумфа. Все население Англии, все болельщики будут ненавидеть такое руководство своей страны. Они не только сами не приехали, так еще и все другие страны уговаривали не ехать в Россию, бойкотировать ЧМ-2018. Такой отвратительной внешней политики у Британии не было много лет», - заявил Владимир Жириновский.