Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Каждый ребенок в России должен получить подарок к Новому году

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ предложил малообеспеченным родителям, у которых нет денег на подарок ребёнку на Новый год, обратиться за финансовой помощью в ЛДПР. «Москва, Государственная Дума РФ, ЛДПР». По этому несложному адресу практически до праздничного боя курантов будут приниматься письма от жителей России с небольшим достатком, у которых не хватает денег на подарок ребёнку... «Сейчас мы говорим о праздниках, уже скоро Новый год. У всех детей в нашей стране тоже должен быть праздник в это время. Поэтому каждому ребёнку нужен подарок, он ждёт его, может даже ещё верит в Деда Мороза, так хочет загаданный им подарок. Если у кого-то не хватает денег, а ребенок ждёт, направьте письмо по адресу: «Москва, Государственная Дума, ЛДПР». Мы вышлем денег именно на подарок ребёнку, чтобы никто не остался обиженным, дети ведь все одинаковые, все самые лучшие, и все они ждут чудес на Новый год», — объяснил Владимир ЖИРИНОВСКИЙ. 
В письме обязательно укажите подробно ваши фамилию, имя, отчество, адрес, контактный телефон, имя и возраст ребенка а также кратко опишите в связи с чем у вас возникли материальные затруднения (инвалидность, болезнь, невозможность найти работу и тд). Адрес для писем:
103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, д.1. Государственная Дума, ЛДПР.
Также, можно составить просьбу-обращение по поводу подарка на имя В.В. Жириновского, отсканировать и прислать на электронный адрес ldpr24.2014@gmail.com в Красноярское региональное отделение ЛДПР. Мы обязательно передадим его в приёмную Владимира Вольфовича.