Нужно развернуть государство лицом к молодежи

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский принял участие в дискуссии, какой видит столицу молодежь. По инициативе ЛДПР в нижней палате парламента состоялось заседание Круглого стола - «Москва глазами молодых москвичей» со студентами колледжей и вузов. 

 

Участие Владимира Жириновского в работе «круглого стола» молодежь приветствовала с огромным энтузиазмом. Лидер ЛДПР рассказал молодым людям как добиться успеха в жизни и предостерег их от стремления добиваться известности любой ценой, даже самой опасной. 

Лет 10-15 назад в моде было слово «адреналин», приверженцы этого движения – «адреналинщики», пытались привлечь к себе внимание, совершая необдуманные поступки, напомнил Владимир Жириновский. Но эти попытки для многих из них заканчивались плачевно. Сейчас появились похожие направления и течения, цель которых – добиться популярности, получить свою «минуту славы». 

«Например, сейчас многие принимают участие в флеш-мобе, когда человек под музыку выпрыгивает из машины на полном ходу. Зачем это надо, подумайте, так рисковать своей жизнью. Или делать опасные сэлфи. Молодежь не всегда понимает, что такое – умереть или остаться на долгие годы в неподвижном состоянии, быть под присмотром сиделки, не иметь возможности подняться, снова ходить. 

Молодежь должна иметь возможность самовыражения через получение положительных эмоций. Я не раз говорил – выделите молодым москвичам здание в центре города, пусть они приходят туда, общаются со своими сверстниками, вступают в дискуссии, слушают мастер-классы. 

Надо изменить государственную информационную политику, развернуть государство лицом к молодежи. Больше показывать и рассказывать о героях нашего времени, их успехах и достижениях. Не надо пичкать молодых негативом, им нужны положительные примеры, интересные факты. Тогда мы получим образованное, умное и энергичное молодое поколение, без предрассудков и ненависти к другим людям», - резюмировал лидер ЛДПР. 

Стоит напомнить, работа с молодым поколением является приоритетным направлением деятельности партии. Например, самые молодые депутаты Государственной Думы входят в состав именно фракции ЛДПР, а средний возраст политических деятелей партии составляет примерно 30-40 лет.