Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!

8 сентября 2019 года в Республике Тыва состоятся выборы в Верховный Хурал. 
В штаб регионального отделения начинает поступать информация о подготовке массовой скупки голосов избирателей. 
Помимо этого ежедневно на встречах с избирателями в округах чинятся препятствия со стороны чиновников. Людей запугивают, угрожают увольнениями с работы. 
В социальных сетях против нашей команды и партии в целом развернута беспрецедентная информационная кампания, основанная на фейках и откровенной лжи. 
Очевидно, что заказчиками грязи являются политические оппоненты, в первую очередь, партия чиновников. Земля горит под ногами власти. Начальство не просто чувствует, а зримо видит, что за партией ЛДПР стоит реальная поддержка народа Тувы. Животный страх приводит к судорожным и истеричным действиям. Со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями российского законодательства, выпускаются фальшивые газетенки, полные бреда и низкопробных нападок на политических оппонентов. Мы хорошо знаем имена заказчиков и исполнителей этого вранья. Их имена будут скоро обнародованы. 
Мы заявляем, что не оставим весь этот информационный и административный беспредел без внимания. Мы требуем от правоохранительных органов Республики Тыва принять немедленные меры по пресечению деятельности этих бандитов и провокаторов.