Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Состоялась внеочередная конференция Тывинского регионального отделения партии ЛДПР



Сегодня состоялась внеочередная конференция Тывинского регионального отделения партии ЛДПР. В работе конференции приняли участие депутаты Верховного Хурала Тувы Андриан Ооржак и Виктор Попов, 18 делегатов от 13 местных отделений партии, а также представитель министерства юстиции России Аржаана Монгуш.

Среди основных вопросов повестки дня — подведение итогов единого дня голосования, избрание делегата на 32 Съезд ЛДПР в г. Москва, утверждение финансовых отчетов кандидатов.

С приветственным словом к участникам конференции обратился Андриан Шериг-оолович. Подводя итоги единого дня голосования, он отметил беспрецедентную борьбу, развернувшуюся в период предвыборной гонки.

— Выборы в Верховный Хурал Тувы впервые в истории тувинского парламентаризма прошли в условиях жесткой политической конкуренции. По итогам голосования в региональный Парламент были избраны 2 депутата от ЛДПР. Отрадно, что партийные лидеры Высшего совета тоже в курсе дел тувинского отделения партии, они отмечают огромный потенциал нашего отделения. Надеюсь на их дальнейшую поддержку и плодотворное сотрудничество во благо России и Тувы.

Андриан Шериг-оолович поблагодарил также членов партии за проделанную работу и поддержку кандидатов. Было заслушано предложение о представлении к награждению медалями партии ветеранов ЛДПР. Кроме того, участники конференции внесли предложения по улучшению деятельности местных отделений и более тесном взаимодействии с избирателями.

По итогам обсуждения работа регионального отделения была признана удовлетворительной. Партийцы договорились о дальнейшей слаженной работе и выстроили планы на будущую совместную работу.