Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Улуг-Хемском районе много проблем, которые годами не решаются. Местные чиновники как будто их не замечают.

Еще в прошлом столетии в городе Шагонаре по улице Дружба, 55/1 возвели общежитие для строителей. Предназначалось для временного проживания рабочих в период бурного строительства районного центра. Шли годы, а про людей, которых заселили в этот жилой дом, забыли. Моя землячка Валентина Куулар мать шестерых детей, живет в этом общежитии. Зимой холодно, потолок того и глядишь упадет, а стены уже разрушаются, электропроводка висит на стенах как новогодняя гирлянда на ёлке. Куда только не обращались жители, но их как будто не слышат.
.
Я по своей инициативе пригласила депутата Государственной Думы от ЛДПР Сергея Натарова и Андриана Ооржака к нам в кожуун, чтобы они посмотрели на бездействие местной администрации, вместе прошлись по комнатам, поговорили с жильцами. Сергей Натаров заявил, что подготовит заявление в генеральную прокуратуру, чтобы они разобрались и помогли людям.
.
Также удалось поднять проблему кладбища, которое находится на территории Шагонара. На этом кладбище захоронены герои Великой Отечественной Войны, воины интернационалисты, наши предки и родственники. Моя задача, помочь людям привести в порядок территорию кладбища и огородить. 
.
Изготовитель: Избирательное объединение Тывинское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России, юридический адрес: 667007, Республика Тыва, город Кызыл, ул. Оюна Курседи, д. 151, оф. 212, ИНН 1701036952. 
Заказчик: Избирательное объединение Тывинское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России. 
Тираж: 2 страницы сайтов. 
Дата выпуска: 24.08.2019. 
Согласно абз. 2 п. 6 ст. 59 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ и ч. 8 ст. 64 Закона Республики Тыва от 28.11.2011 № 1031 ВХ-1 данный материал изготовлен на собственном оборудовании без оплаты из средств избирательного фонда избирательного объединения Тывинского регионального отделения Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России для размещения в сети «Интернет».